?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Известный жж-шный ресурс вкидывает (правда осторожно) в сеть информацию о том, что фотография бука сделана якобы в Луганске, а не в городе, который указали специалисты минобороны РФ. http://teh-nomad.livejournal.com/2080954.html?view=383228346#t383228602
Что это за маневр такой от СТОРОННИКОВ РОССИЙСКОГО МАЙДАНА?
1. Закинули дохлую кошку и ждут реакцию. Если бы фотография с БУКОМ была сделана в Луганске, уже бы даже ПСАКИ сказала, что русские снова всех обманули. А тут тишина! Масштабы на фотографиях не бьются и это заметно даже ребенку. Провода в совершенно в другом месте, столбы в одном случае прямые, а в другом – кривые.
2. Странно, но почему нельзя выложить фотографии подобных мест в Красноармейске или однозначно заявить, что подобных ракурсов в этом городе нет? Напомню, что Красноармейск находится под контролем ВСУ.
А это видеозапись, которую Аваков выложил у себя в ФБ

Это его уточнение (координаты места съемки)
234
А это один из комментариев
фото красноармейск
Снимок34
Даже если это не оконная рама, а обычный столб - в указанных Аваковым координатах его нет!

Разбирательство, которое провел тех-хомад - конечно же не доказательство и вряд ли кто-то из серьезных людей на него сошлется. Задача – посеять недоверие к версии российский военных. Если они соврали в данном случае, значит им вообще верить нельзя. Посмотрим, кто проглотит эту дохлую кошку! Пока клюют только украинские блогеры, которые видимо просто выполняют свою работа и пытаются «подсветить» народное мнение для стороннего наблюдателя.

Лидер рейтинга жж – «Другой», также публикует забавный пост с названием «Что-то пошло не так» http://drugoi.livejournal.com/4015254.html
Некий, никому неизвестный эксперт, рассуждает на заданную тему. Ни одного серьезного контраргумента позиции Минобороны РФ он не приводит. Цели у этого поста точно такие же.
А вот этот пост http://drugoi.livejournal.com/4014508.html блогер Другой изначально назвал «Трофеи». Первая фотография, на которой ополченец держит в руках детскую игрушку начала гулять по всему интернету и по первым страницам мировых изданий. При этом контекст был совершенно однозначный – детская игрушка – трофеи террористов.
А вот как дело было на самом деле https://www.youtube.com/watch?v=OGvF8GLVKp4
Были времена и потяжелее, но таких подлых не было никогда!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
blyag
Jul. 24th, 2014 07:10 am (UTC)
<< столбы в одном случае прямые, а в другом – кривые. >>

Посмотрите внимательно на снимок Яндекс-панорам, увидите, что тени от столбов в них под сильно разными углами. Значит, панорама склеена из разных кусков. А сняты они движущейся на машине камерой. Потому и кажется, что столб стоит "криво". А вы показали себя не слишком умным.
Юрий Миронов
Aug. 3rd, 2014 01:27 pm (UTC)
Зря вы затратили время на бессмысленные доказательства.
Система БУК это просто дым скрывающий истинных виновников
УБИЙСТВА пассажиров рейса MH17.Это даже не укропские военные,
это нелюди которые выполняют указы из за океана.
Andrey Petrenko
Aug. 6th, 2014 07:18 pm (UTC)
Столб или окно- не важно. Совершенно очевидно, что видео вывоза Бука было сделано не в координатах, указанных Аваковым, т.е это фальшивка. Видео снималось с уровня 2 этажа.На видео только одна дорога и вправо уходит узенькая дорога метра 2-3. А по координатам Авакова(и на фото в этой теме) - транспортная развязка.
И ещё(немного не по теме).У американцев и европейцев куча спутников,что же ни один из них не заснял БУК ополченцев(Россия украинские то сфотографировала)?Потому что его не было.Вот и все


Edited at 2014-08-06 07:20 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

psifactory
psifactory

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tana Tienauchariya